ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

お知らせが遅くなり申し訳ありません。
13日(土)・14日(日)のガレージ販売のラインナップです🍞🥯
(✳️マークはおすすめです❗)

碧南市『o-farm』さんのいちごを使った、ジャムをご用意させていたたきます🍓
甘さ控えめで、果肉たっぷりなので、ヨーグルトに入れたり・練乳とかき氷にのせるのもおすすめです❗
こちらの商品はなくなり次第終了になります。

12日(金)の午前中までにInstagram又は携帯に連絡を頂ければ、ご希望のパンをお取り置きさせていただきます⚠️
お取り置きのお客様は、18時頃までお受取り可能です。
宜しくお願い致します🙇
  
【卵不使用乳使用】
・食パン1本 440円
・食パン1/2 220円
✳️とうもろこしブレッド 280円
 *サンドイッチもおすすめです🥪 長さ16㎝位
✳️甘納豆塩バターブレッド 320円
 *北海道産の甘納豆とよつ葉バターを巻いて焼いてま
  す。お茶のお供に🧉 長さ16㎝位
・ミルクハース 180円
 *野菜サンドやジャムサンドもおすすめです🥪
・ココアとチョコのミルク 250円
 *バンホーテンココアとチョコチップを使っています。

✳️オリーブとアンチョビの厚焼フォカッチャ 260円
 *ブラックオリーブとアンチョビ・パルメザンチーズをのせて焼いて
  ます。 🍺🍷のお供に
✳️シソベーゼとチキンのフォカッチャピザ 250円
✳️彩野菜のフォカッチャピザ 250円

・塩パン(2個入り) 260円
・ツナポテト 190円
・ウインナーカレーパン 200円
✳️たらこチーズエピ 220円
 *無着色タラコ・クリームチーズ使用

✳️オレンジチーズクリームパン 230円🍊
 *和歌山県産のオレンジのコンポート使用
・キャラメルチョコチップ編みパン 200円
✳️くるみシナモンちぎりパン 200円
 *シナモンシュガーとクルミを使っています。

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」

✳️青ジソベーコンエピ 220円
・メロンパン 180円
・クリームパン 180円
・抹茶クリームパン 190円

*作業の都合でメニューが変更になる場合もあります。

 
販売時間:7時~12時半
お待ちしております🙇