1月30日(木)午前のサーフィンスクールは、
東京からお越しのMさん、K田さん、Kさんでした。
今日は風も無く波数も多くあって、良いコンディションの中
スクール出来ました随分と積極的にトライしたり
質問されたりで、凄く良いレッスンが出来ました
何も考えずに気楽にサーフィンしたり、
時に上達に集中したりと色々な形でサーフィンを
楽しんで下さい
本日はお疲れ様でした。
今日はゆっくりお休み下さい
またのお越しをお待ちしております。
大好評のコーヒー&ミートパイ・カフェ
ナギサドライブインでは、
ザライジングサンコーヒー(ホットorアイス)と、
アツアツのバイロンベイミートパイを
用意しております
是非ご賞味下さい
現在メキシカン以外すべて取り揃えております
コーヒーは坂口憲二氏プロデュースの
『アフターサーフブレンド』で、豆はブラジルとケニアで、
中挽きレギュラーコーヒーです
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3回連続日本チャンピオンに輝いた浦山哲也プロは、
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