12月21日(土)午前のサーフィンスクールは、
熊本からお越しのMさん、
市内からお越しのSさんでした
連続受講のMさん、Sさん。回を重ねるごとに安定感が増し、
着実に上達しています陸でのイメージトレーニングが
効果抜群のようです今はまだサーフィンに適した
体作りの段階ですが、ここをクリアすれば来年の春頃には、
すいすいライディング出来ている事でしょう
それまではもうひと頑張りですね
本日はお疲れ様でした。
今日はゆっくりお休み下さい
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ナギサドライブインでは、
ザライジングサンコーヒー(ホットorアイス)と、
アツアツのバイロンベイミートパイを
用意しております
是非ご賞味下さい
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コーヒーは坂口憲二氏プロデュースの
『アフターサーフブレンド』で、豆はブラジルとケニアで、
中挽きレギュラーコーヒーです
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3回連続日本チャンピオンに輝いた浦山哲也プロは、
ジャスティスサーフボード開発アドバイザーでもあります
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