バリ島トリップ食事編その2やしの木ナイフとフォーク

 

今回初めて食べたのがこちら下差し

 

これまたバリニーズが大好きな

 

サテ・カンビン(写真左・やぎの肉)

 

ロントン(写真右・ういろーみたいなもち)

 

今まで食べたバリ料理の中で1番かも!?

 

絶品でした!

 

 

 

バリは高温多湿の気候の為、慣れない気候や疲れから

 

体調不良になる事もあります。

 

そんな時お腹に優しい食べ物と言えば『和食日本割り箸

 

 

 

 

やっぱりほっとしますねニコニコ

 

 

そんな中サヌール地区の和食屋さんで

 

おすすめのお店がこちら右下矢印

 

『ワルン名古屋』さん

名古屋出身のオーナーさんとパチリ音符

 

 

 

右上矢印とってもジューシーなチキン南蛮弁当100点

右上矢印カトゥもバグースグッ

豊富なメニュー

出前もやっているそうです。

 

お時間がある方は是非グッ

 

 

 

宿泊のホテルでの朝食はいろんな

 

メニューからチョイス出来ますバナナいちごすいか

 

右上矢印フレンチトースト

右上矢印カプチーノ

右上矢印アメリカンブレックファースト

 

 

 

 

 

 

思いっきりサーフィンして、美味しもの食べて寝る……zzz

 

至福の時間がのんびりと過ぎていきますアロハ

 

 

 

ナギサストアスタッフ募集中!下差し

https://ameblo.jp/nagisastore-blog/entry-12442743850.html

 

  

リップカールビックリマーク

セール開催中!!

 

 

 

宮崎でのレンタルサーフボードは
ナギサストアへ!
http://www.nagisastore.com

スクール・レンタル受付中ビックリマーク

(エントリーフォームよりお申込み下さい)