昨日13日(水)は、スタッフRYOくんの送別会を行いましたお酒



ナギサストア

↑鶏専門店にわとり2 石作にて




ナギサストア

定番の地鶏の炭火焼

鉄板からジューメラメラという音がドンッ


地鶏の他、鶏皮のぎょうざや、牛タンシチュー、焼きおにぎり茶漬けなど

料理教室を開催している女将さんだけあって、とっても美味しいお料理

ばかりでしたラブラブ!


ナギサストア


RYO君、4年間 お疲れ様でしたクラッカー


ナギサストア




ナギサストア

今回は、まつの露(つゆ)という日南の焼酎でしたお酒

甘藷(かんしょ)を使用しているので、爽やかで飲みやすい芋焼酎で

皆さん陽気に酔っ払っていい気分ですニコニコ