昨日13日(水)は、スタッフRYOくんの送別会を行いました
↑鶏専門店 石作にて
定番の地鶏の炭火焼
鉄板からジューという音が
地鶏の他、鶏皮のぎょうざや、牛タンシチュー、焼きおにぎり茶漬けなど
料理教室を開催している女将さんだけあって、とっても美味しいお料理
ばかりでした
RYO君、4年間 お疲れ様でした
今回は、まつの露(つゆ)という日南の焼酎でした
甘藷(かんしょ)を使用しているので、爽やかで飲みやすい芋焼酎で
皆さん陽気に酔っ払っていい気分です
昨日13日(水)は、スタッフRYOくんの送別会を行いました
↑鶏専門店 石作にて
定番の地鶏の炭火焼
鉄板からジューという音が
地鶏の他、鶏皮のぎょうざや、牛タンシチュー、焼きおにぎり茶漬けなど
料理教室を開催している女将さんだけあって、とっても美味しいお料理
ばかりでした
RYO君、4年間 お疲れ様でした
今回は、まつの露(つゆ)という日南の焼酎でした
甘藷(かんしょ)を使用しているので、爽やかで飲みやすい芋焼酎で
皆さん陽気に酔っ払っていい気分です