昨日13日(水)は、スタッフRYOくんの送別会を行いました![]()
↑鶏専門店
石作にて
定番の地鶏の炭火焼
鉄板からジュー
という音が![]()
地鶏の他、鶏皮のぎょうざや、牛タンシチュー、焼きおにぎり茶漬けなど
料理教室を開催している女将さんだけあって、とっても美味しいお料理
ばかりでした![]()
RYO君、4年間 お疲れ様でした![]()
今回は、まつの露(つゆ)という日南の焼酎でした![]()
甘藷(かんしょ)を使用しているので、爽やかで飲みやすい芋焼酎で
皆さん陽気に酔っ払っていい気分です![]()
昨日13日(水)は、スタッフRYOくんの送別会を行いました![]()
↑鶏専門店
石作にて
定番の地鶏の炭火焼
鉄板からジュー
という音が![]()
地鶏の他、鶏皮のぎょうざや、牛タンシチュー、焼きおにぎり茶漬けなど
料理教室を開催している女将さんだけあって、とっても美味しいお料理
ばかりでした![]()
RYO君、4年間 お疲れ様でした![]()
今回は、まつの露(つゆ)という日南の焼酎でした![]()
甘藷(かんしょ)を使用しているので、爽やかで飲みやすい芋焼酎で
皆さん陽気に酔っ払っていい気分です![]()