昨日8月20日(月)の夜は
忙しかった7月、8月の疲れを癒すため
スタッフみんなで
宮崎では超有名なミヤチクで
美味しい食事を頂きました~
このような室内で見ると
マッスルDイガちゃんの黒さが
より際立ちますね
担当してくださったシェフは
激イケメンのサーファーで
いただいたお肉はA4級という
日本一の宮崎牛で、
分厚さも素晴らしい
シェフの芸術的な手さばき・肉さばきに
ってゆーか
みんな写真取りすぎでしょ
ここで筆者のRyoの事を
良く知ってくださっている皆様は
お気づきでしょう。
Ryo、肉食えないのでは?
ええ。食べれませんが何か?
ご用意してい頂いたから
大丈夫なんですよ!!
(僕の髪型が昭和な感じなのは
見なかったことにしてください)
僕はコレ
フォアグラ
34歳間近にして、初めて食べたフォアグラ。
濃厚かつとろける味わいで
口に入れた瞬間すべての固形物がなくなり
味だけが残る魔法の食べ物。
美味ですね~
見てくださいこのファイヤー
お肉が美味しく焼かれてゆく様を
皆で固唾を飲んで見守ります
火事ちゃいまっせ
お子様プレートも低価格で
関本家ご令嬢めいちゃまも大満足
こうして特上のお肉(僕は海鮮やフォアグラ)を
全員腹いっぱいになるまで頂いて
残りの夏の忙しさに備えて
しっかり栄養つけました~
ごちそうさまでした!!
西村優花ちゃんのブログも
良かったら見てくださいね