お休みしていたので、少し前になりますが・・・(汗
紀文のおでんセットを頂いちゃいましたぁ~^^

CA391580.JPG

[ひらめき]魚河岸あげ・焼きちくわ・はんぺん・つみれ・さつま揚 6枚
 ちくわぶ・じっくり煮込んだ牛すじ串・手にぎりすじ・結び昆布
 おでん汁の素

沢山頂いたので、いろんな料理に使ってみましたぁ~♪

以前、ご紹介しましたw
『おでん うどん』(相方作)

CA391588.JPG

見た目もさることながら、お出しの味が薄くてビックリw
でも、ちくわの良い香りが引き立って、薄味ながら良い感じでした。

『つみれ汁』

P1040151.JPG

ネギとの相性がバッチリですね~♪
これからの季節、温まるにはもってこいです^^

やっぱり。
『定番 おでん』

CA391609.JPG

これを食べないと話にならんやろ~って事で、いっぱい作ったんですが
写真を撮るのを忘れてしまって・・・(||゜Д゜)ヒィィィ!(゜Д゜||)

残り物の画像になっちゃったぁぁ~(ごめんなさい

一番やっては、いけない失敗をしちゃいましたが・・
どうしても、これだけは言いたい(汗w

頂いた『おでん種』の中で、一番美味しかったのはねぇ~
これだぁぁ^^

a_4.jpg

※ 画像、紀文さんのHPよりお借りしました。

魚河岸あげです

もうねぇ~
これ、めっちゃ ふわふわなの[揺れるハート]

一度食べたら、忘れられない食感だよ~
めっちゃオススメ~[exclamation×2]

もちろん、即効でリピしました^^
良かったら、皆さんも自宅のおでん種に加えてみてくださいね♪