お休みしていたので、少し前になりますが・・・(汗
紀文のおでんセットを頂いちゃいましたぁ~^^

魚河岸あげ・焼きちくわ・はんぺん・つみれ・さつま揚 6枚
ちくわぶ・じっくり煮込んだ牛すじ串・手にぎりすじ・結び昆布
おでん汁の素
沢山頂いたので、いろんな料理に使ってみましたぁ~♪
以前、ご紹介しましたw
『おでん うどん』(相方作)

見た目もさることながら、お出しの味が薄くてビックリw
でも、ちくわの良い香りが引き立って、薄味ながら良い感じでした。
『つみれ汁』

ネギとの相性がバッチリですね~♪
これからの季節、温まるにはもってこいです^^
やっぱり。
『定番 おでん』

これを食べないと話にならんやろ~って事で、いっぱい作ったんですが
写真を撮るのを忘れてしまって・・・(||゜Д゜)ヒィィィ!(゜Д゜||)
残り物の画像になっちゃったぁぁ~(ごめんなさい
一番やっては、いけない失敗をしちゃいましたが・・
どうしても、これだけは言いたい(汗w
頂いた『おでん種』の中で、一番美味しかったのはねぇ~
これだぁぁ^^

※ 画像、紀文さんのHPよりお借りしました。
魚河岸あげです
もうねぇ~
これ、めっちゃ ふわふわなの![[揺れるハート]](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.so-net.ne.jp%2F_images_e%2F137.gif)
一度食べたら、忘れられない食感だよ~
めっちゃオススメ~![[exclamation×2]](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.so-net.ne.jp%2F_images_e%2F160.gif)
もちろん、即効でリピしました^^
良かったら、皆さんも自宅のおでん種に加えてみてくださいね♪
紀文のおでんセットを頂いちゃいましたぁ~^^
![[ひらめき]](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.so-net.ne.jp%2F_images_e%2F151.gif)
ちくわぶ・じっくり煮込んだ牛すじ串・手にぎりすじ・結び昆布
おでん汁の素
沢山頂いたので、いろんな料理に使ってみましたぁ~♪
以前、ご紹介しましたw
『おでん うどん』(相方作)
見た目もさることながら、お出しの味が薄くてビックリw
でも、ちくわの良い香りが引き立って、薄味ながら良い感じでした。
『つみれ汁』
ネギとの相性がバッチリですね~♪
これからの季節、温まるにはもってこいです^^
やっぱり。
『定番 おでん』
これを食べないと話にならんやろ~って事で、いっぱい作ったんですが
写真を撮るのを忘れてしまって・・・(||゜Д゜)ヒィィィ!(゜Д゜||)
残り物の画像になっちゃったぁぁ~(ごめんなさい
一番やっては、いけない失敗をしちゃいましたが・・
どうしても、これだけは言いたい(汗w
頂いた『おでん種』の中で、一番美味しかったのはねぇ~
これだぁぁ^^

※ 画像、紀文さんのHPよりお借りしました。
魚河岸あげです
もうねぇ~
これ、めっちゃ ふわふわなの
![[揺れるハート]](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.so-net.ne.jp%2F_images_e%2F137.gif)
一度食べたら、忘れられない食感だよ~
めっちゃオススメ~
![[exclamation×2]](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fblog.so-net.ne.jp%2F_images_e%2F160.gif)
もちろん、即効でリピしました^^
良かったら、皆さんも自宅のおでん種に加えてみてくださいね♪