- 脱・家族経営の心得―名古屋名物「みそかつ矢場とん」素人女将に学ぶ/藤沢 久美
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調子に乗ってこんな本まで出してしまう 矢場とん さんが
大坂と博多に進出するそうです
新店舗になってからおのぼりさん相手になってしまってますんで
名古屋人は食べてないんじゃないかな
30とか並んでるし 多い日には100 ですからね
狭くして意図的に行列作らせてるお店は嫌いです
大須で名古屋人がとんかつ食べるならすずや 栄で食べるなら叶
それ以外は邪道
どうしても矢場とんで食べたいなら 名古屋駅です
あそこはまだ昔の空気が残っています
多店舗展開が駄目って言うわけではありませんが
勢いよくやりすぎ
京都人と同じで名古屋人は こういう展開するお店を嫌います
それなりにおいしいので 食べて損ではありませんが
得でもないです