モスバーガーのリニューアル早速食べました
ココまで変えるとは! もう前の名残ありません
パティがココまで変わってしまった以上、ミートソースは今回の味に変えないとクドイわな と納得できましたが
パンはこの変更でいいのか? と素直に思いました
どうせなら全粒粉のパンにした方がいいと思います
というか しろよ 甘み増したというかモサモサ感だけ増して食べづらい
前が パティを挿んだパンをミートソースと玉葱で食べる物
だとすると 今回のは ハンバーグのミートソースかけ(ウィズ玉葱)をパンで挿んだモノ
です
匠味を出しすぎた結果かもしれませんが(あと菜摘)
最近のモスバーガーはパンにパティ挿んで食べる という考え方ではなく
パティとそのソースが中心でパン(&挿むもの)は従 であるという考え方で
新製品開発を進めている気がします
微妙にコストダウンありきでの、リニューアルな気がしました
ココまで変えるとは! もう前の名残ありません
パティがココまで変わってしまった以上、ミートソースは今回の味に変えないとクドイわな と納得できましたが
パンはこの変更でいいのか? と素直に思いました
どうせなら全粒粉のパンにした方がいいと思います
というか しろよ 甘み増したというかモサモサ感だけ増して食べづらい
前が パティを挿んだパンをミートソースと玉葱で食べる物
だとすると 今回のは ハンバーグのミートソースかけ(ウィズ玉葱)をパンで挿んだモノ
です
匠味を出しすぎた結果かもしれませんが(あと菜摘)
最近のモスバーガーはパンにパティ挿んで食べる という考え方ではなく
パティとそのソースが中心でパン(&挿むもの)は従 であるという考え方で
新製品開発を進めている気がします
微妙にコストダウンありきでの、リニューアルな気がしました