モスバーガーのリニューアル早速食べました

ココまで変えるとは! もう前の名残ありません

パティがココまで変わってしまった以上、ミートソースは今回の味に変えないとクドイわな と納得できましたが

パンはこの変更でいいのか? と素直に思いました

どうせなら全粒粉のパンにした方がいいと思います

というか しろよ  甘み増したというかモサモサ感だけ増して食べづらい

前が パティを挿んだパンをミートソースと玉葱で食べる物
だとすると 今回のは ハンバーグのミートソースかけ(ウィズ玉葱)をパンで挿んだモノ
です  

匠味を出しすぎた結果かもしれませんが(あと菜摘)
最近のモスバーガーはパンにパティ挿んで食べる という考え方ではなく
パティとそのソースが中心でパン(&挿むもの)は従 であるという考え方で
新製品開発を進めている気がします

微妙にコストダウンありきでの、リニューアルな気がしました