前回の ベーグル作り の時に、
紫蘇の量が少なくて、生地の中にしか使えなかったけど、
本日16枚の葉で、再びチャレンジ 

チーズもはみ出ないようにシュレッドではなく、ブロックタイプを使用して …

ケトリング終了後、生地の表面にも紫蘇を乗せてオーブンへ![]()

「 ごとりんのベーグル超美味しぃ〜
」
「 私の人生でベーグルを食べたのって …
初めて作った レインボーベーグル と前回と今回の紫蘇で3回目だし、
自分で作ったベーグルしか食べた事ないから、
コレで良いのかイマイチ解らないのよね〜 」
「 僕の知ってるレストランで、ベーグルが美味しいのは2軒だけなんだけど、
その2軒より ごとりん のベーグルの方が美味しいよ
」
その2軒って 何処なのさ
連れてってくれよ〜 .... と思いつつも、
褒められると伸びるタイプの ごとりん でございます ![]()