前回の ベーグル作り の時に、

紫蘇の量が少なくて、生地の中にしか使えなかったけど、

 

本日16枚の葉で、再びチャレンジ 

 

{D510AA5D-890B-4769-82BE-44CECDAB81AF:01}

 

チーズもはみ出ないようにシュレッドではなく、ブロックタイプを使用して … 

 

{E967E9EA-E772-40C0-A206-EFC1E6D6827A:01}


ケトリング終了後、生地の表面にも紫蘇を乗せてオーブンへメラメラ

 

{B1904E1A-F9AF-441F-8ACA-B3E2E15BB0C6:01}

 

男の子「 ごとりんのベーグル超美味しぃ〜 合格 」

 

 

女の子「 私の人生でベーグルを食べたのって … 

初めて作った レインボーベーグル と前回と今回の紫蘇で3回目だし、

自分で作ったベーグルしか食べた事ないから、

コレで良いのかイマイチ解らないのよね〜 」

 

 

男の子「 僕の知ってるレストランで、ベーグルが美味しいのは2軒だけなんだけど、

その2軒より ごとりん のベーグルの方が美味しいよ ビックリマーク

 

 

その2軒って 何処なのさ むっ  

連れてってくれよ〜 .... と思いつつも、


 

褒められると伸びるタイプの ごとりん でございます ウシシ