今日宮崎からバイトに来てくれてる子に頼んでおいた宮崎地鶏ゲットしました。
友達との飲み会にでもつまもうと思います。
宮崎地鶏って有名ですが、食べた事がなく楽しみです、
やっぱりビールかなぁ~、宮崎だから九州つながりで芋焼酎かなぁ~
食べ物に合わせて飲む酒は大事だと思うようになってきた、
昔はビール飲んで焼酎。酔うことだけの為にアルコールを体に入れていた
別に何でもよかった、一日が酔って終われば何だって…
あれっアル中みたいになった。
しかし最近はビールは飲むが、食べ物によってお酒を変えている
かっこいいじゃん俺
しかし日本酒だろうが、焼酎だろうが、ワインだろうが、飲むペースが一緒なんで最後はぐでんぐでんになる。
酒は選ぶが飲み方を知らないって事です。
今年は少し酒に合わせた飲み方を勉強したいと思う。無理だと思うけど