おはようございます😊

見て下さってありがとうございます♡

とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)



なんかね〜、

すこぶる体調が良くないの、私。

この天候のせいか、

毎朝起きると『ん〜っ、頭痛くなりそう...』って

痛くなる前に頭痛薬飲んでる。

いかんの〜( ̄▽ ̄;)

はい、今日も飲んじゃいましたよね...。



でもでも、暗〜い顔してても、

何もいい事ないので、笑顔😊でね♡

今日は、昨日のお弁当recipeです。

遅ればせながらアップしますね!

普段のおかずとしても使えますからね(*´˘`*)♡
{4E6AE9A2-E820-4EEB-A97E-95151613866C}

【材料】2人分
豚こま肉    200g
キャベツ    5枚
塩コショウ    適量(やや多め)
玉ねぎと大麦黒酢ビネガー    大さじ6
✤うち、大さじ5を炒めている時に。
✤残りの大さじ1は、盛り付けの最後に。


【作り方】
①キャベツは千切りにしておく。
②フライパンに油をしき、お肉を焼いていく。塩コショウをふり、色が変わるまで炒めていく。色が変わったら、キャベツを入れてしんなりするまでさらに炒める。
③キャベツがしんなりしてきたら、ビネガーを大さじ5入れて全体に馴染ませていく。お皿に盛り付けをし、最後にビネガーを回しかけて完成。


工程少ないし、材料少ないし、お安いし、あっという間に出来ちゃう(*´︶`*).。.:*♡

主婦にも、お財布にも優しいメニューです😊

アップ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願いします♡