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休日です。
お弁当から解放されるはずだった...
が!
部活の大会だった...
ぁあ...弁当だよね( ̄▽ ̄;)
いつもの2段弁当だと、
場所が場所だけに食べにくいから、
丼の様にしてしまう!って、
ちょっと楽したいだけなのよね…笑っ←悪足掻き
大根と鶏肉の煮物
目玉焼き
プチトマト
枝豆
【作り方】
《レモン塩トンカツ》
ヒレ肉 3枚
レモン塩 小さじ1
(1/4カット分、中身を取っておく)
コショウ 適量
薄力粉・卵・パン粉 適量(衣です)
【作り方】
①レモン塩のレモンを、皮ごと細かく刻んでパン粉と一緒に混ぜておく。
②ヒレ肉を少し叩き、コショウ・レモン塩で下味を付ける。
③薄力粉・卵・パン粉の順に衣をつけ、油であげていく。中まで火が通ったら、油をしっかり切っておく。
✤レモン塩の作り方は、こちらを参照して下さいね。
《大根と鶏肉の煮物》
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