みなさん、おはようございますー。



お外はまだ真っ暗ですが、またしても早起きでございます( ノД`)…



旦那は朝食な梅昆布おにぎり、なめこと豆腐とえのきの味噌汁、りんごを食べております。



早朝からお疲れ様です。



私は再びいつもの時間まで休みたいと思いますー(=_=)










が、その前に昨夜の夕飯!


☆さば

☆きゅうりスティック

☆トマト煮(なす・パプリカ・にんじん・ピーマン・長ネギ・しめじ・豚こま少々)

☆ふきのとう・えのき・チーズの巾着焼き

☆昨夜のしらす明太れんこんの残りを入れた卵焼き













ふきのとうの巾着がとても気に入りました♪



ふきのとうとえのきをレンジでチンして醤油少々っブラックペッパーであえ、


とろけるチーズを一緒に油揚げにいれて、フライパンに油をひかずにカリッと焼きました。


ふきのとうは油と相性がいいですし、乳製品ともピッタリなので、クリームパスタも美味しいんですよ!!


ちょっと味噌をいれてね♪


だから、昨夜の巾着のチーズも良かったです(^^)