昨夜の夕飯でーす♪

☆鮭のチーズムニエル サラダ
☆小町麩入り茶碗蒸し
☆トムヤムクン(キット使用)

生鮭が安くて美味しい季節ですね(^^)
クレイジーソルト・オレガノをふって、衣に片栗粉とパルメザンチーズをまぶして、バターで焼きました。
サラダのドレッシングは、バルサミコ酢と白だしだけです。

茶碗蒸しは、小町麩という丸いお味噌汁にいれる麩をいれてみました♪
面白い(笑)

トムヤムクンはキットを使い、具材はチンゲン菜・えのき・とうふ・えびをいれ、
パクチーをたっぷりのせましたよ!
あー(*´∀`)
大好きだ~!
毎日食べたい!!
今日は午前中色々してから、早めにランチを食べて、お昼前からウォーキングしてきました!
晴れているけど、風が涼しくて、空は青くて、わんこはポカポカお昼寝していて、なんか外にいるだけで幸せ♪
でもね、毎晩寒くて、
「明日はこたつを出そうかな~?」
なんて思うんです。
それくらい寒くて…。
着る服も悩みますね(^^;)(;^^)

☆鮭のチーズムニエル サラダ
☆小町麩入り茶碗蒸し
☆トムヤムクン(キット使用)

生鮭が安くて美味しい季節ですね(^^)
クレイジーソルト・オレガノをふって、衣に片栗粉とパルメザンチーズをまぶして、バターで焼きました。
サラダのドレッシングは、バルサミコ酢と白だしだけです。

茶碗蒸しは、小町麩という丸いお味噌汁にいれる麩をいれてみました♪
面白い(笑)

トムヤムクンはキットを使い、具材はチンゲン菜・えのき・とうふ・えびをいれ、
パクチーをたっぷりのせましたよ!
あー(*´∀`)
大好きだ~!
毎日食べたい!!
今日は午前中色々してから、早めにランチを食べて、お昼前からウォーキングしてきました!
晴れているけど、風が涼しくて、空は青くて、わんこはポカポカお昼寝していて、なんか外にいるだけで幸せ♪
でもね、毎晩寒くて、
「明日はこたつを出そうかな~?」
なんて思うんです。
それくらい寒くて…。
着る服も悩みますね(^^;)(;^^)