先程、ベーグルを焼きましたが、実は角食パンも焼いてました!!


食パンは時間がかかるのよねー。






カボチャ入り角食パン♪






食パン型を買ってから、角食パンに挑戦したのは今まで一度きり…。



それが、ふたに生地がくっついて、しかも全体的にはがれなくて、大失敗(。´Д⊂)



みみが割れてひどいものでした。








それから角食パンは怖くてリベンジてきず、山型食パンばかり焼いてました。



ふたをあけるときの恐怖感を味わいたくなかったのです。








それが今回、大成功!



綺麗にパカッと外れました~o(^o^)o












スライスして、1枚ずつラップをして、冷凍庫にいれました。



明日、さっきのベーグルと共に、旦那に合否のジャッジをしてもらいまーす(^o^)



どうだろうか…。






色んな角度から写真撮ってみるよね~(笑)



パン作りあるある?(*´∇`*)