先程、ベーグルを焼きましたが、実は角食パンも焼いてました!!
食パンは時間がかかるのよねー。

カボチャ入り角食パン♪
食パン型を買ってから、角食パンに挑戦したのは今まで一度きり…。
それが、ふたに生地がくっついて、しかも全体的にはがれなくて、大失敗(。´Д⊂)
みみが割れてひどいものでした。
それから角食パンは怖くてリベンジてきず、山型食パンばかり焼いてました。
ふたをあけるときの恐怖感を味わいたくなかったのです。
それが今回、大成功!
綺麗にパカッと外れました~o(^o^)o

スライスして、1枚ずつラップをして、冷凍庫にいれました。
明日、さっきのベーグルと共に、旦那に合否のジャッジをしてもらいまーす(^o^)
どうだろうか…。

色んな角度から写真撮ってみるよね~(笑)
パン作りあるある?(*´∇`*)
食パンは時間がかかるのよねー。

カボチャ入り角食パン♪
食パン型を買ってから、角食パンに挑戦したのは今まで一度きり…。
それが、ふたに生地がくっついて、しかも全体的にはがれなくて、大失敗(。´Д⊂)
みみが割れてひどいものでした。
それから角食パンは怖くてリベンジてきず、山型食パンばかり焼いてました。
ふたをあけるときの恐怖感を味わいたくなかったのです。
それが今回、大成功!
綺麗にパカッと外れました~o(^o^)o

スライスして、1枚ずつラップをして、冷凍庫にいれました。
明日、さっきのベーグルと共に、旦那に合否のジャッジをしてもらいまーす(^o^)
どうだろうか…。

色んな角度から写真撮ってみるよね~(笑)
パン作りあるある?(*´∇`*)