今週は旦那はお弁当の日が少なかったので、唯一の今日のお弁当を載せます♪

☆ゴーヤの肉詰め
☆人参とレーズンのマリネ
☆きゃべつとえのきの卵とじ
☆枝豆と塩昆布の和え物
肉詰めのつなぎには、高野豆腐をすりおろしたものを使っています♪
パン粉よりは体にいいですよねー。
人参とレーズンのマリネは、作りおきできるし、たくさん作って、私のランチにも食べます♪
甘酸っぱくて、さわやかで大好き♪
枝豆と塩昆布の和え物は、味付けしなくても、時間がたてば昆布から旨味が出てくるので、楽チン!!
そして、何気におかずになりますo(^o^)o
明日、この間作った黒豆パンがなくなるので、またパンを焼こうかな~と思っています。
でも、作りたいもの、挑戦したいことがありすぎて、
さらには、みなさんの美味しそうな手作りパンを見ていると、また食べたいものが増えて、パニック!Σ(×_×;)!
どうしようかなー?
悩む…( ̄~ ̄;)
迷う…( ̄▽ ̄;)
楽しい悩みです~。

☆ゴーヤの肉詰め
☆人参とレーズンのマリネ
☆きゃべつとえのきの卵とじ
☆枝豆と塩昆布の和え物
肉詰めのつなぎには、高野豆腐をすりおろしたものを使っています♪
パン粉よりは体にいいですよねー。
人参とレーズンのマリネは、作りおきできるし、たくさん作って、私のランチにも食べます♪
甘酸っぱくて、さわやかで大好き♪
枝豆と塩昆布の和え物は、味付けしなくても、時間がたてば昆布から旨味が出てくるので、楽チン!!
そして、何気におかずになりますo(^o^)o
明日、この間作った黒豆パンがなくなるので、またパンを焼こうかな~と思っています。
でも、作りたいもの、挑戦したいことがありすぎて、
さらには、みなさんの美味しそうな手作りパンを見ていると、また食べたいものが増えて、パニック!Σ(×_×;)!
どうしようかなー?
悩む…( ̄~ ̄;)
迷う…( ̄▽ ̄;)
楽しい悩みです~。