ひっさびさの、夕飯アップでーすo(^o^)o





☆夏野菜で酢豚(パプリカ・ズッキーニ・しめじ・大葉とひじき入りの肉団子)

☆頂き物のもずく

☆切り干し大根(切り干し大根・人参・しょうが・ちくわ)




肉団子のつなぎには、高野豆腐をすりおろしたものをつかいました。


大葉いりで香りがいい!



ひじき入りで、貧血改善(笑)



夏野菜も酢豚にぴったりでした!










天然のもずくをたくさんいただきました♪



まずは、きゅうりと合わせてもずく酢~(о´∀`о)



食感がこりこりで、程よいぬめりもあって、おいしー♪



次はスープか味噌汁かなー?









切り干し大根には、みじん切りしょうがをたくさん入れました♪



ぴりっとしまった味で、お気に入りです(^^)







それでは皆さん、お休みなさい♪