朝食用に、塩麹ロールパン焼きました!!
うちに卵がなかったのどドリールはなし。
色々調べていたら、塩麹を使ったレシピをみつけたので、チャレンジしました!
明日の朝、頂きます♪
これは、成形後の写真です。
膨らみは、こんなもの?
成形が少し難しかった…。
どんなバランスの二等辺三角形にするといいのでしょうか?
ロールパンというより、クロワッサンみたい(笑)
詳しい方、是非教えてくださーい!!
先生方、お願いします(..)
うちに卵がなかったのどドリールはなし。
色々調べていたら、塩麹を使ったレシピをみつけたので、チャレンジしました!
明日の朝、頂きます♪
これは、成形後の写真です。
膨らみは、こんなもの?
成形が少し難しかった…。
どんなバランスの二等辺三角形にするといいのでしょうか?
ロールパンというより、クロワッサンみたい(笑)
詳しい方、是非教えてくださーい!!
先生方、お願いします(..)