みなさん、こんにちは~(о´∀`о)



今週はあたたかかくて、幸せだー♪



ウォーキング三昧で、昨日なんて二時間以上、今日もほぼ二時間歩きましたよ!!



あてもなく、町中をひたすら歩くq(^-^q)



気持ちいいんだ~これが!


適度な運動ができるだけでなく、日光浴ができるのと、青空を見ることができるのが、


心を満たしてくれるようで、癒されます(^-^)






今日は久しぶりにランチを!





春キャベツとツナの和風パスタでーす。


材料は、春キャベツ・ブロッコリー・パプリカ・トマト・ツナ。



ツナは、オイル漬けのものじゃなくて、水煮の一番カロリーの少ないものを使います。


本当に一滴もオイルつかってないやつね♪


どうせ、野菜を炒めるのにオリーブオイルをつかうから、材料はなるだけヘルシーにしました。



味付けは、クレイジーソルト・白だし・めんつゆ・こしょう。


仕上げに、こねぎ・パセリ・鰹節をわさっとかけましたー。





パスタを茹でるときの裏技!!


パスタを沸騰したお湯にいれたら、軽くまぜて、火を止めちゃいます!!


それで、表示時間になったら、出来上がり~(о´∀`о)なんです!


ずっとグツグツしてなくても、ちゃんとゆで上がります♪



テレビでしてました♪


節電に是非おためしを(^-^)v