くだものにどはまりしたので、久しぶりにバナナケーキを焼いてみた!!
たまごとバター(油)をつかわず、薄力粉・ベーキングパウダー・シナモン・ヨーグルト・ごま・レーズンをまぜて焼いただけ…。
このあと、もう少し焼いて色よく仕上げました。
薄力粉を少なくして、ヨーグルトとバナナをたっぷりにしたから、中が半熟、外はカリッとなりました。
スポンジ感が欲しい人にはものたりないかもですが、私なちょうどいい♪
バナナ、美味しい(^.^)
メイプルシロップもいれたんだったー。
しばらく楽しめます♪
たまごとバター(油)をつかわず、薄力粉・ベーキングパウダー・シナモン・ヨーグルト・ごま・レーズンをまぜて焼いただけ…。
このあと、もう少し焼いて色よく仕上げました。
薄力粉を少なくして、ヨーグルトとバナナをたっぷりにしたから、中が半熟、外はカリッとなりました。
スポンジ感が欲しい人にはものたりないかもですが、私なちょうどいい♪
バナナ、美味しい(^.^)
メイプルシロップもいれたんだったー。
しばらく楽しめます♪