おはようございます(^o^)v
道路がてっかてかの、こちら新潟です。
ごみ捨てに外へでたらば、そのてっかてかに小さな肉球跡が( 〃▽〃)
寒い思いをしながらも、癒されました♪
さあ、昨日の夕飯です。
☆鮭のホイル焼き
☆白菜の煮浸し
☆キュウリの生姜漬け
☆はんぺんバター焼き

甘塩鮭を使用しましたが、程よい塩加減で身もしっとりで美味しかった♪
ホイル焼きはフライパンであっという間にできるから、嬉しいです!
キュウリの生姜漬けは、めんつゆの味付けだけで、仕上げにごまをパラパラしました。
煮浸しは、干ししいたけのだしと、白だしの味付けです。
今年もヘルシーメニューにこだわりますよー!