おはようございます(^o^)v


道路がてっかてかの、こちら新潟です。


ごみ捨てに外へでたらば、そのてっかてかに小さな肉球跡が( 〃▽〃)


寒い思いをしながらも、癒されました♪







さあ、昨日の夕飯です。


☆鮭のホイル焼き

☆白菜の煮浸し

☆キュウリの生姜漬け

☆はんぺんバター焼き




甘塩鮭を使用しましたが、程よい塩加減で身もしっとりで美味しかった♪

ホイル焼きはフライパンであっという間にできるから、嬉しいです!






キュウリの生姜漬けは、めんつゆの味付けだけで、仕上げにごまをパラパラしました。



煮浸しは、干ししいたけのだしと、白だしの味付けです。




今年もヘルシーメニューにこだわりますよー!