昨夜の夕食は、
☆ピーマン肉詰め
☆マヨ椎茸
☆みかんサラダ(レタス・みかん・ねぎ・ブロッコリーの芯・パプリカ)
☆煮物(大根・にんじん・ごぼう・ちくわ・干ししいたけ)
でした!
皮がオレンジじゃなくて、見た目も色も黄色のみかんをもらいました♪
それをサラダに入れてみました~(#^.^#)
甘くて爽やかなサラダでした!
肉詰めは、いつもは合挽き肉だけど、今回は鳥むね肉の挽き肉でした。
鶏もたんぱくでいいわ~♪
Android携帯からの投稿
☆ピーマン肉詰め
☆マヨ椎茸
☆みかんサラダ(レタス・みかん・ねぎ・ブロッコリーの芯・パプリカ)
☆煮物(大根・にんじん・ごぼう・ちくわ・干ししいたけ)
でした!
皮がオレンジじゃなくて、見た目も色も黄色のみかんをもらいました♪
それをサラダに入れてみました~(#^.^#)
甘くて爽やかなサラダでした!
肉詰めは、いつもは合挽き肉だけど、今回は鳥むね肉の挽き肉でした。
鶏もたんぱくでいいわ~♪
Android携帯からの投稿