夕飯は…

ありがとうのうた~おいしい毎日~-121211_175340.jpg


☆サーモンのクリームソース(大根・レンコン・にんじん・ねぎ・しめじの手作りシチューに、
塩麹漬けで焼いた鮭をのせ、
さらにクリームチーズをのせました。)


☆カニカマサラダ(水菜・パプリカ・ミニトマト・カニカマ)


☆にら生姜オムレツ


☆焼きカボチャ 自家製ごまドレッシング


でした!







ありがとうのうた~おいしい毎日~-121211_175326.jpg
ありがとうのうた~おいしい毎日~-121211_174816.jpg
ありがとうのうた~おいしい毎日~-121211_174801.jpg
ありがとうのうた~おいしい毎日~-121211_174929.jpg




初めて、塩麹を使ってみました!


トースターで焼いた鮭が、ふんわりしっとりしてます♪


これはいいかも?


明日は、鶏むね肉を塩麹に漬けているので、


調理してみます!




ごちそうさまでした♪