
夕飯は、
☆さばの味噌煮(数日前に作っておいたもの)
☆えびのくるみサラダ(レタス・パプリカ・えび)
☆かに玉(カニカマ・ねぎ・たまご)
☆大根こんにゃく煮(残り物)
でした♪

さばは、数日前に味噌煮にしておいた。
だから、あたため直すだけ!
旦那はごはんおかわりしてたよ。

かに玉のあんは、酢・パルスイート・醤油・白だし・水・片栗粉です。
我が家では、砂糖のかわりにパルスイートを使っています♪
カロリーオフだし、少なくても十分甘味を感じます!

くるみドレッシングは、オーブントースタであぶったくるみを、
すり鉢ですって、パルスイート・醤油・酢をまぜました☆
これがめちゃくちゃ美味しい(o^~^o)
えびにも、サラダにも合う!
みんなも試してみてねー(^O^)/
ごちそうさまでした♪