昨夜の夕飯は、

☆ポキ(マグロ漬け・アボカド)
☆にら卵焼き
☆サラダ(レタス・ミニトマト・モロッコインゲン・かぼちゃ)
☆椎茸マヨチーズ焼き
でした~(^O^)/

マグロ漬けには、醤油・みりん・わさびを使いました。
マグロとアボカドはゴールデンコンビですね♪

卵焼きには、にら半束使いました!
白だしで、和風に仕上がりましたよ~!

ドレッシングは、粒マスタード・めんつゆ・酢。
さっぱり食べられました☆

椎茸には、椎茸のいしづきとねぎのみじん切りと、
マヨネーズ・みそ・コショウをまぜて、かさに乗せて、
チーズも乗せてトースタで焼きました♪
うまかね~!
肉厚の椎茸だから、いいのよね(^人^)♪
ごちそうさまでした☆