夕飯は、

☆焼き鳥(塩・タレ味。鶏むね・椎茸・ねぎ。)
☆ポテサラ(ジャガ芋・枝豆・玉ねぎ・ミニトマト)
☆夏野菜のみぞれあれ
でした♪

焼き鳥は、鶏むねだけど、酒につけておいたからか、
プリッとして美味しい(^~^)
塩バージョンは柚子コショウでたべました!

みぞれがけは、素揚げしたなす&ピーマンに、
大根おろし・めんつゆ・しょうがをかけました♪

ポテサラは、どでかいジャガ芋2個つかいました。
ベーコンやきゅうりがないので、
枝豆と玉ねぎ(レンチンして辛味をとりました)をいれただけ!
砂糖・酢・マヨネーズ・塩・コショウで味付けです☆
全部食べちゃった~!
ごちそうさま♪