
夕飯は、
☆サーモン刺身
☆おでん風煮込み
☆サラダ(レタス・ピーマン・ミニトマト・自家製ごまドレッシング)
☆アンチョビ炒め(ブロッコリー・ズッキーニ・椎茸)
です!

サーモンはね、切り落としの寄せ集めだったので、
同じ売り場のさくどりより、グラム単価が格安だったー!
でも美味しい(^~^)

おでん風煮込みには、大根・にんじん・たまご・ちくわ・ごぼうをいれました♪
味付けは、昆布出汁・鰹だし・塩だけよ~。

アンチョビ炒めには、ペンネもいれました☆
旦那、これにハマッてたな~♪

ごまドレッシングは、ねりごま・めんつゆ・マヨネーズをまぜたものです。
コクがあって、野菜がもりもりたべられました!
ごちそうさまでした(^O^)/