
夕飯は、
☆ビック春巻き
☆ジャガ芋チチミ
☆シーザー風サラダ
でした(^_-)-☆

春巻きには、豚小間肉・にんじん・キクラゲ・干し椎茸・ほうれん草を、
生姜いりの甘辛い味付けにして入れました♪
具をパンパンにつめたので、ビックになりました!
サックサクで、お肉の旨味もいきてる~♪

チチミには、すりおろしのジャガ芋・片栗粉・にらを入れて、
両面カリッと焼きました!
からしポン酢が、あうー!

サラダには、トースターで焼いた餃子の皮をいれ、
食感を楽しくしましたo(^-^)o
ドレッシングには、マヨネーズ・豆乳・パルメザンチーズ・ブラックペッパー・ねぎがはいってます☆
ごちそうさまでした♪