ありがとうのうた~おいしい毎日~-120614_182243.jpg


夕飯は、


☆ホタテのカルパッチョ


☆鰹たたき


☆ほうれん草グラタン


☆ゴーヤチャンプルー


☆パン


でした!









ありがとうのうた~おいしい毎日~-120614_182226.jpg


カルパッチョには、ゆずコショウ・オリーブオイル・コショウをかけ、


最後にレモンをじゅっとかけました♪




鰹には、ついていたタレに、こねぎ・おろししょうがをのせました☆













ありがとうのうた~おいしい毎日~-120614_182211.jpg


グラタンにはバターや生クリームをつかわず、


豆乳をつかい、とろみは片栗粉でつけました。


野菜は玉ねぎとほうれん草。


ツナをいれる予定が、忘れました(笑)












ありがとうのうた~おいしい毎日~-120614_182218.jpg


ゴーヤチャンプルーには、ゴーヤ・高野豆腐・たけのこ・たまごをつかいました。













パンは、ランチのパンを買ったときに買いました。


玉露あんパン、いちじくチーズ、メロンパン♪


うまうま♪






ごちそうさまでした!