ありがとうのうた~おいしい毎日~-120509_175609.jpg


夕飯は、


☆海老アボカド春巻


☆豚・小松菜炒め


☆たらの芽の胡麻からし和え













ありがとうのうた~おいしい毎日~-120509_175537.jpg


海老はガーリックでいためたので、


春巻の皮で包んだら、


トースターでパリッとするまで焼いただけ!


スイートチリソースでいただきました♪












ありがとうのうた~おいしい毎日~-120509_175546.jpg


豚と小松菜・にんじんは、父お手製のふき味噌で炒めました☆


お父さ~ん!!!


おいしいよー(ノ>∇<)ノ











ありがとうのうた~おいしい毎日~-120509_175554.jpg


たらの芽はレンチンして、カニカマと一緒に、


からし・胡麻ペースト・醤油であえました♪


春の香り…(#^.^#)







ごちそうさまでした!