
夕飯は、
☆オクラの鶏胸巻き
☆カボチャ煮
☆野菜の酢味噌がけ
☆野菜たっぷりスープ
でした。

鶏胸巻きのタレは、鶏胸をシリコンスチーマで蒸したときに出た脂に、
みじん切り玉ねぎ・酢・酒・醤油・粒マスタードをいれて、
1分チンしました!
あう~!!!

カボチャはこんぶだし・パルスイート・醤油で煮ました♪
ほっこりおいし~!!!

スープには、キャベツ・にら・にんじん・しめじ・えのき氷・長ネギがはいってます♪
味付けは、かつおだし・醤油・しょうが・オイスターソース・コショウ・鶏ガラです。
野菜の酢味噌がけは、アスパラ・ミニトマト・パプリカに、
味噌・パルスイート・酢をまぜたものをかけました。
ごちそうさまでした!