
ランチは、
☆TKG(卵かけごはん)
☆豆スープ(ひよこ豆・赤いんげん・茄子・にんじん・長ネギ・トマト缶・オレガノ・ツナ水煮缶)
でした!
またまた登場しました、TKG!!!
『なんぞや?』
って思った方も多いのでは?
ただの、卵かけごはんなんです~(゜▽゜)
はああ(笑)
卵かけごはんには、いつも醤油と旨味調味料をかけます。
スープは具だくさん☆
さっきの、

なぜか白いんげん?の混ざったひよこ豆と、
赤いんげん(キドニー豆)、茄子などと煮込みました♪
ちょうとテレビでしてたのですが、
赤いんげんは、血行をよくする働きがあるんだそうですo(^-^)o
うれしいですね♪
豆&野菜たっぷりで美味し~♪
ごちそうさまでした!