ありがとうのうた~おいしい毎日~-120216_183401.jpg


夕飯は、


☆鮭とエリンギのホイル焼き


☆ホタテのマリネ風サラダ(ホタテ・セロリ・パプリカ・ブロッコリー)


☆大葉とチーズとコーンのギョーザ


☆長いもの白だし煮


でした。















ありがとうのうた~おいしい毎日~-120216_183342.jpg
ありがとうのうた~おいしい毎日~-120216_183317.jpg
ありがとうのうた~おいしい毎日~-120216_183309.jpg
ありがとうのうた~おいしい毎日~-120216_183302.jpg





ノンオイル料理に凝っている私。


今夜油を使ったのは、ホタテを炒めたときだけ。






ギョーザは、トースターで焼きました♪







ごちそうさまでした♪