
夕飯は、
☆鶏と大根のトマト煮
☆ながいもとごぼうのサクサク揚げ
☆白菜とにんじんのツナサラダ
☆茶碗蒸し
でした!

トマト煮は、鶏むね肉をそぎ切りにして、
下味&片栗粉をまぶして、揚げ焼きにしてから、
加えましたー!
さっぱり美味しい(o^~^o)

野菜は、片栗粉をまぶして、少ない油であげました。
塩でおいしー!

サラダは、白菜とにんじんをレンチンして、
マヨネーズ・塩・コショウ・干しえびをまぜました。

茶碗蒸しは、恒例のねぎ・干ししいたけだけです。
でもこれが好きなんですよね~♪
旦那もお気に入り☆
口内炎の痛みは、ピークを過ぎました(^O^)/
でもまだ油断すると痛いので、
かばいながらのディナーとなりました。
ごちそうさまでした!(^^)!