夕飯は、
☆いのししの生姜焼き
☆セロリサラダ
☆塩おでん(大根・にんじん・練り物・たまご)
☆生春巻き揚げ(白菜・にんじん・ねぎ・シーチキン)
でした~♪
食卓の写真撮るの忘れた…。

いのしし肉をロースの固まりでいただきました(^O^)/
まずは、生姜焼きにしてみました!
ん~♪
油がいいですねー。
脂身は沢山は食べられないけど、
いい味です!

生春巻き、揚げてみました~!!!
中身は、野菜をレンチンして、
オイスターソース・コショウ・鶏ガラで味付けし、
ツナも一緒にましました。
片栗粉をまぶしたら、もっとサクサクしそうだから、
もう一度チャレンジします☆

塩おでんは、かつおだし・昆布だし・塩だけで煮込みました~(^O^)/
あっさりで美味しい~♪
ごちそうさまでした!
☆いのししの生姜焼き
☆セロリサラダ
☆塩おでん(大根・にんじん・練り物・たまご)
☆生春巻き揚げ(白菜・にんじん・ねぎ・シーチキン)
でした~♪
食卓の写真撮るの忘れた…。

いのしし肉をロースの固まりでいただきました(^O^)/
まずは、生姜焼きにしてみました!
ん~♪
油がいいですねー。
脂身は沢山は食べられないけど、
いい味です!

生春巻き、揚げてみました~!!!
中身は、野菜をレンチンして、
オイスターソース・コショウ・鶏ガラで味付けし、
ツナも一緒にましました。
片栗粉をまぶしたら、もっとサクサクしそうだから、
もう一度チャレンジします☆

塩おでんは、かつおだし・昆布だし・塩だけで煮込みました~(^O^)/
あっさりで美味しい~♪
ごちそうさまでした!