
夕飯は、
☆砂肝ピリ辛味噌煮(砂肝・長ネギ・大根)
☆しそ入りお好み焼き(キャベツ・長いも・しそ・干しえび・揚げ玉)
でした☆

砂肝は、筋をきって、味噌・醤油・にんにく・酒・コチュジャンで煮ました。
ん~♪
リピ決定だな(^_-)-☆
ヘルシーだし、噛めば噛むほど砂肝の味がして、
好き~☆

お好み焼きにはしそをいれて、
鰹節・青海苔もかけてたべました。
しそ入り、新鮮☆

サラダは昨日の残り。
おからサラダを海苔でまいて食べました!
なんだかこれははまったな~♪
ポテサラものりまきにしたら、いいかも?
ごちそうさまでした。