夕飯は、


☆豚の味噌漬け焼き


☆湯豆腐


☆トマトサラダ(塩・パセリ・パルメザンチーズ)


☆おでん風煮物(大根・にんじん・ウインナー・ゆで卵)


でした。












ありがとうのうた~おいしい毎日~-111221_174657.jpg


石川県の名産、『とり野菜味噌』ってご存知ですか?


たまたま手に入ったので、豚ロースに漬け込んで、焼いてみました♪


めっちゃ美味しい!


味噌自体は甘めの味。


鍋もしてみたいな~o(^-^)o












ありがとうのうた~おいしい毎日~-111221_174721.jpg


トマトは、スライスして塩・ブラックペッパー・パセリ・パルメザンチーズをふりました。













ありがとうのうた~おいしい毎日~-111221_175159.jpg


煮物は、一昨日作っておいたのー。


ウインナーは焼いてから入れました。


味付けは、昆布・塩だけです☆















湯豆腐は、ポン酢・ねぎ・ゆず・生姜でたべました。









ごちそうさまでした☆