夕飯は、
☆豚の味噌漬け焼き
☆湯豆腐
☆トマトサラダ(塩・パセリ・パルメザンチーズ)
☆おでん風煮物(大根・にんじん・ウインナー・ゆで卵)
でした。

石川県の名産、『とり野菜味噌』ってご存知ですか?
たまたま手に入ったので、豚ロースに漬け込んで、焼いてみました♪
めっちゃ美味しい!
味噌自体は甘めの味。
鍋もしてみたいな~o(^-^)o

トマトは、スライスして塩・ブラックペッパー・パセリ・パルメザンチーズをふりました。

煮物は、一昨日作っておいたのー。
ウインナーは焼いてから入れました。
味付けは、昆布・塩だけです☆
湯豆腐は、ポン酢・ねぎ・ゆず・生姜でたべました。
ごちそうさまでした☆