皆様こんにちは~☆
ランチは胡麻和えをリメイクして…

グラタン♪
マヨネーズをすこーしかけて(細いチューブの口で2往復くらい)、
チーズをのせて焼きました。
胡麻和えの醤油とすりごまが香ばしくて、
チーズとピッタリ♪
小松菜3/4分くらい食べた~!
ドリンクは、ル・レクチェとヨーグルトをミキサーにかけたものです。
スムージーみたいで、美味しかった(o^~^o)
ごちそうさまでした~☆
今日は天気がいいので、洗濯機二回まわしました!
明るいから掃除もはかどって、
雑巾を持って家中拭きまくってました(笑)
台所用品も片付けたらすっきり~!
必要だけどかさばるスーパーの袋を三角にたたんだら、
スッキリしました☆
そんなに変わらないだろうな~と、今までくるっと結ぶだけだったけど、
三角にすると、1/5くらいになったよ(^_-)-☆
ずぼらな過去の自分に反省~(+_+)
ランチは胡麻和えをリメイクして…

グラタン♪
マヨネーズをすこーしかけて(細いチューブの口で2往復くらい)、
チーズをのせて焼きました。
胡麻和えの醤油とすりごまが香ばしくて、
チーズとピッタリ♪
小松菜3/4分くらい食べた~!
ドリンクは、ル・レクチェとヨーグルトをミキサーにかけたものです。
スムージーみたいで、美味しかった(o^~^o)
ごちそうさまでした~☆
今日は天気がいいので、洗濯機二回まわしました!
明るいから掃除もはかどって、
雑巾を持って家中拭きまくってました(笑)
台所用品も片付けたらすっきり~!
必要だけどかさばるスーパーの袋を三角にたたんだら、
スッキリしました☆
そんなに変わらないだろうな~と、今までくるっと結ぶだけだったけど、
三角にすると、1/5くらいになったよ(^_-)-☆
ずぼらな過去の自分に反省~(+_+)