こんばんは(゚▽゚)/




今夜はビールに合うメニューになりました!





ありがとうのうた~おいしい毎日~-110628_191440.jpg


☆鶏皮と根菜の煮物


☆いかと小松菜のポン酢炒め


☆きのこサラダ


☆チーズ大葉餃子


でしたっ(^O^)/














鶏皮の煮物は、大根・にんじん・ごぼうを甘辛く煮ました~。




余らせようと沢山煮たのに、二人で完食!

















いかと小松菜のポン酢いためには、パプリカもはいってます♪




鰹節もワサッとかけて、美味しくいただきました!

















チーズ大葉餃子は、その名のごとく、チーズと大葉を餃子の皮に入れて、




オリーブオイルでカリッと焼いただせ♪




おつまみに最高~!(^^)!














サラダは、レモン・オリーブオイル・塩・コショウのドレッシングでさっぱりとしました!


















ごちそうさまでした!