こんばんは(゚▽゚)/
今夜はビールに合うメニューになりました!

☆鶏皮と根菜の煮物
☆いかと小松菜のポン酢炒め
☆きのこサラダ
☆チーズ大葉餃子
でしたっ(^O^)/
鶏皮の煮物は、大根・にんじん・ごぼうを甘辛く煮ました~。
余らせようと沢山煮たのに、二人で完食!
いかと小松菜のポン酢いためには、パプリカもはいってます♪
鰹節もワサッとかけて、美味しくいただきました!
チーズ大葉餃子は、その名のごとく、チーズと大葉を餃子の皮に入れて、
オリーブオイルでカリッと焼いただせ♪
おつまみに最高~!(^^)!
サラダは、レモン・オリーブオイル・塩・コショウのドレッシングでさっぱりとしました!
ごちそうさまでした!