ど~ん。

夕飯は、
☆ビックカツ卵とじ
☆大根サラダ
☆冷奴
でした!
今日のメインは、豚小間を重ねて作った、ビックカツ卵とじ!
しかも、パン粉は水で付けました~!
でもこの通り♪

美味しそうに揚がってるでしょ~?
しかも、ジューシーで肉厚(゜▽゜)♪

めんつゆと水と卵でサッと火を通したら、かーんせーい!
豚小間300gあっという間になくなったf^_^;
カツは日本の心ですねぇ~☆
サラダのドレッシングは、
ニンニク・粒マスタード・マヨネーズ・牛乳・ポン酢で、
大根にピッタリ!
リーフレタス・大根・パプリカ・トマトが、おいしくたべられたよ。
冷奴には、大葉がワサッと乗ってます♪
ごちそうさまでした(^人^)