ランチはコレっ!

まず、ニンニクの芽・ニラ・キャベツを塩・コショウ・鶏ガラ少々でいためまーす。
野菜達を一旦取り出し、フライパンに油をいれて、溶き卵をジャッといれ、外側から内側にグルグルまぜる。
半熟で、野菜を加えてすぐ火を止めて出来上がり!
甘酸っぱいあんと、青海苔・すりごまをパラパラしましたー。
卵がとろっとしてるのが、わかる~♪
カボチャとタケノコの味噌汁も頂きました♪
ごちそうさま!
そうそう。
ニンニクの臭い消しには、りんごがいいよ!
食後にりんごも食べました。
朝、土砂降りだったのに、昼前から太陽さんがカァーッと出てきた。
あちー。
うだる~(ι´О`ゞ)
また貧血になりそうだから、午後はのんびりしてよぅっと♪

まず、ニンニクの芽・ニラ・キャベツを塩・コショウ・鶏ガラ少々でいためまーす。
野菜達を一旦取り出し、フライパンに油をいれて、溶き卵をジャッといれ、外側から内側にグルグルまぜる。
半熟で、野菜を加えてすぐ火を止めて出来上がり!
甘酸っぱいあんと、青海苔・すりごまをパラパラしましたー。
卵がとろっとしてるのが、わかる~♪
カボチャとタケノコの味噌汁も頂きました♪
ごちそうさま!
そうそう。
ニンニクの臭い消しには、りんごがいいよ!
食後にりんごも食べました。
朝、土砂降りだったのに、昼前から太陽さんがカァーッと出てきた。
あちー。
うだる~(ι´О`ゞ)
また貧血になりそうだから、午後はのんびりしてよぅっと♪