ランチはコレっ!






ありがとうのうた~おいしい毎日~-110621_121344.jpg




まず、ニンニクの芽・ニラ・キャベツを塩・コショウ・鶏ガラ少々でいためまーす。




野菜達を一旦取り出し、フライパンに油をいれて、溶き卵をジャッといれ、外側から内側にグルグルまぜる。




半熟で、野菜を加えてすぐ火を止めて出来上がり!




甘酸っぱいあんと、青海苔・すりごまをパラパラしましたー。




卵がとろっとしてるのが、わかる~♪













カボチャとタケノコの味噌汁も頂きました♪




ごちそうさま!
























そうそう。




ニンニクの臭い消しには、りんごがいいよ!




食後にりんごも食べました。















朝、土砂降りだったのに、昼前から太陽さんがカァーッと出てきた。




あちー。




うだる~(ι´О`ゞ)




また貧血になりそうだから、午後はのんびりしてよぅっと♪