晩御飯は、





この間の旦那BIRTHDAYに特別に用意した、高級海老を使ってエビチリにしましたよ!







ありがとうのうた~おいしい毎日~-110522_182133.jpg







☆エビチリ


☆焼きかぶサラダ


☆ごぼうサクサク揚げ


☆茶碗蒸し













海老は大きいと食べごたえがありますね♪





中華街の一皿2000円くらいのエビチリみたい!





ぶりっぶり♪














茶碗蒸しは、干ししいたけと、大豆水煮と、長ネギをいれました♪




茶碗蒸しに大豆、スッゴくあいますよ!




茶碗蒸し二個で、卵一個で頑張りたかったので、




かさましに大豆を入れてみたけど、美味しい~!




大豆水煮があまったら、是非ためしてね(^O^)/