皆さん、こんにちは~♪




今日は強風ですΣ(゚ロ゚ノ)ノ




鉢が飛ばされてないか、何度も見にいきました…。









ランチは~


ありがとうのうた~おいしい毎日~-110508_123036.jpg



濃厚クリームパスタ♪




でもチーズは全く使ってません!




生クリームと牛乳に、レモン果汁を入れると、




びっくりするくらい濃厚クリームになります!




隠し味にふき味噌(父親が摘んできて、自ら調理。毎年大人気なため、大量につくる。)をいれてます。




具材は菜の花・ベーコン・玉ねぎです。




あと、すこーしの鶏ガラと、すこーしのコンソメも入っていて、




仕上げにブラックペッパーをふりかけてますp(^^)q




生クリームは、タルトを作った時の残りで、低脂肪生クリームですが、濃厚な味になりました。




レモンは、ポッカレモンです。




まー!




本当に美味しかったo(>∇<)o