皆さん、こんにちは~♪
今日は強風ですΣ(゚ロ゚ノ)ノ
鉢が飛ばされてないか、何度も見にいきました…。
ランチは~

濃厚クリームパスタ♪
でもチーズは全く使ってません!
生クリームと牛乳に、レモン果汁を入れると、
びっくりするくらい濃厚クリームになります!
隠し味にふき味噌(父親が摘んできて、自ら調理。毎年大人気なため、大量につくる。)をいれてます。
具材は菜の花・ベーコン・玉ねぎです。
あと、すこーしの鶏ガラと、すこーしのコンソメも入っていて、
仕上げにブラックペッパーをふりかけてますp(^^)q
生クリームは、タルトを作った時の残りで、低脂肪生クリームですが、濃厚な味になりました。
レモンは、ポッカレモンです。
まー!
本当に美味しかったo(>∇<)o
今日は強風ですΣ(゚ロ゚ノ)ノ
鉢が飛ばされてないか、何度も見にいきました…。
ランチは~

濃厚クリームパスタ♪
でもチーズは全く使ってません!
生クリームと牛乳に、レモン果汁を入れると、
びっくりするくらい濃厚クリームになります!
隠し味にふき味噌(父親が摘んできて、自ら調理。毎年大人気なため、大量につくる。)をいれてます。
具材は菜の花・ベーコン・玉ねぎです。
あと、すこーしの鶏ガラと、すこーしのコンソメも入っていて、
仕上げにブラックペッパーをふりかけてますp(^^)q
生クリームは、タルトを作った時の残りで、低脂肪生クリームですが、濃厚な味になりました。
レモンは、ポッカレモンです。
まー!
本当に美味しかったo(>∇<)o