こんばんは~☆
晩御飯はね、

☆ハンバーグ
☆水菜と人参のサラダ
☆かぶとヤングコーンの焼きサラダ
☆切り干し大根のバター醤油いため
☆かぶの葉と人参の味噌汁
でした!
ハンバーグソースは、ハンバーグを焼いたフライパンに、コンソメ・みりん・醤油・水とき片栗粉でソースをつくりました。
かぶとヤングコーンの焼きサラダは、塩コショウして、オリーブオイルで焼いただけ~!
水菜と人参のサラダは、マヨネーズ・粒マスタード・粉チーズ・牛乳のドレッシングで頂きました。
切り干し大根は水で戻し、ベーコン・鷹の爪・ひらたけ・えのきを、
バター醤油で炒めました♪
美味し~!
お味噌汁はランチの残りでした。
旦那はごはんもモリモリ食べてました♪
ごちそうさまでしたo(^-^)o
晩御飯はね、

☆ハンバーグ
☆水菜と人参のサラダ
☆かぶとヤングコーンの焼きサラダ
☆切り干し大根のバター醤油いため
☆かぶの葉と人参の味噌汁
でした!
ハンバーグソースは、ハンバーグを焼いたフライパンに、コンソメ・みりん・醤油・水とき片栗粉でソースをつくりました。
かぶとヤングコーンの焼きサラダは、塩コショウして、オリーブオイルで焼いただけ~!
水菜と人参のサラダは、マヨネーズ・粒マスタード・粉チーズ・牛乳のドレッシングで頂きました。
切り干し大根は水で戻し、ベーコン・鷹の爪・ひらたけ・えのきを、
バター醤油で炒めました♪
美味し~!
お味噌汁はランチの残りでした。
旦那はごはんもモリモリ食べてました♪
ごちそうさまでしたo(^-^)o