我が家の、とろけるチーズ1キロ。

賞味期限が明日!!!

3ヶ月で丁度使い切れそうです~♪

最後のひとつかみは、明日アレを作るとして…





今日のランチはへんてこグラタンを作りました(^O^)/

グラタン皿に下から…


キムチ鍋の素と、醤油で味付けしたとろろ芋すりおろし



普通に食べるように作った納豆



かるく潰した豆腐(半丁)



長ネギスライス



とろけるチーズ



で、焼きました。

見た目は、えっ?て感じなので、写真はありませんが…

食欲ないけど、食べられました(笑)

美味しいと思えて、よかった~♪


嫌いな方には、たまらなくあの臭いとか、ネバネバとか、嫌いですよね(笑)

私は納豆大好きなので、何しても平気~。

東北の、納豆汁もレシピゲットしたので、チャレンジしたいです。

納豆汁経験者の方いらっしゃいましたら、感想教えてください☆