はーい! NABE CAMPです。
ゆっくり夕食を
楽しむために
NGT周りのレイアウトを
手の届く範囲に
再設定
完全に、動く気
無し!
本格的な焚き火も
1ヶ月振りなので
明るいうちに
セッティング
久々にファットウッド
を使いますよ
これも、明るいうちに
削ってさえおけば
いつでも楽しめます
さて、ソロ飯と言っても
もともとファミキャン
予定でしたので
特に、お洒落な食材も
無く
そのまま1人分
持参してきました
準備はこの3つだけ
牛角か?
風が強いので
風防をセット
何故かNGTに
ジャストミート
と言うことで
肉です!
先ずは、牛肉を
焼き焼き
焼き過ぎない様
慎重に
肉を切るなら
ハサミが簡単
フライパンにも
傷付かず、ナイフより
安心です
オッさんのソロ飯は
映えなくて
いいんです!
では、乾杯
はい、いつものお茶です
続いて、豚はらみ
塩レモン味
特に、料理の腕は
関係無し
食べてから思ったこと
牛肉の後に
豚肉は、イマイチに
感じてしまう
締めが牛肉だな‼️
牛肉だけでやめとけって⁉️
まだまだ20歳の
胃袋です