およそ、ビジネスらしからぬタイトルになりました。(^o^;)
(ですが、「ビジネスらしいタイトルのときがあったのか?」という質問にはお答えできません。)
今週から、始まりました、南インド料理。
(『日本人は南インド料理が好きだから』というシェフの一声で、
突如始まりました。)
(ですが、「ビジネスらしいタイトルのときがあったのか?」という質問にはお答えできません。)
今週から、始まりました、南インド料理。
(『日本人は南インド料理が好きだから』というシェフの一声で、
突如始まりました。)
(Idli Samber イドリー・サンバル)
ちょいと酸っぱいスープ&蒸し米。
インド版おにぎりとお味噌汁のようなもの(らしい)です。
確かに、スープの辛味を抑えれば、蒸しパンのような食感とともに、どこか懐かしい味がします。(´∀`)
(Plain Dosa シンプル・ドーサ)
クレープのような薄い生地に、サンバルやチャツネ(ココナッツであえた甘い付け合せ)とともにいただきます★
他に、マサラやたまねぎ味もございます。
・・・・・・
自社料理もよいけども、たまには外食もしたくなる。
というわけで、(競合となる)近隣の店へ。
(チキンTalminスープ)
麺がスープの上に鎮座しているようにしか見えないのですが・・・
これが、油も辛味もほとんどなく、かつとろみがあっておいしいんだな
自社でも、これから涼しくなるインドの季節、スープメニューを考案したいものです。
あとお知らせ1点。
来週からヨガレッスン時間を10:00スタートにする予定です。
決まり次第、Facebookでもお知らせさせて頂きます♪
ヨガ・カフェともに、スタッフ一同心よりお待ちしております。