およそ、ビジネスらしからぬタイトルになりました。(^o^;)
(ですが、「ビジネスらしいタイトルのときがあったのか?」という質問にはお答えできません。)

今週から、始まりました、南インド料理
(『日本人は南インド料理が好きだから』というシェフの一声で、
突如始まりました。


(Idli Samber イドリー・サンバル)

ちょいと酸っぱいスープ&蒸し米。スープスープ
インド版おにぎりとお味噌汁のようなもの(らしい)です。

確かに、スープの辛味を抑えれば、蒸しパンのような食感とともに、どこか懐かしい味がします。(´∀`)


(Plain Dosa シンプル・ドーサ)

クレープのような薄い生地に、サンバルやチャツネ(ココナッツであえた甘い付け合せ)とともにいただきます★

他に、マサラやたまねぎ味たまねぎもございます。

・・・・・・
自社料理もよいけども、たまには外食もしたくなる。

というわけで、(競合となる)近隣の店へ。


(チキンTalminスープ)

麺がスープの上に鎮座しているようにしか見えないのですが・・・

これが、油も辛味もほとんどなく、かつとろみがあっておいしいんだな

自社でも、これから涼しくなるインドの季節、スープメニューを考案したいものです。

あとお知らせ1点。
来週からヨガレッスン時間を10:00スタートにする予定です。

決まり次第、Facebookでもお知らせさせて頂きます♪

ヨガ・カフェともに、スタッフ一同心よりお待ちしております。