↑↑↑自己紹介↑↑↑
今日は食のお話です
家族そろってハマっている三五八漬け
ご存知ですか?
三…塩
五…こうじ
八…米
の割合でさごはち漬け分かりやすい
ズボラな私は…
浅漬けは面倒ぬか漬けには手も出せずで
したが三五八漬けなら簡単手間無し
私の為にあるんちゃうか?←勘違い
くらいに思ってます
三五八漬けの素を使って食卓に出しておくと
子供達のお箸が進みご飯の量も増えて
嬉しいです
我が家ではキュウリがマストでニンジンを
薄い短冊にしたものをサラダに和えるのが
人気です
手間をかけずに糀生活を楽しみたい方に
オススメです
それではまた明日
ご質問、お問い合わせはコチラから
体験レッスン 教室見学 募集中
¥1000-レッスンお申し込みでキャッシュバック!
着付け教室ってどんな感じ?
どんな先生?
本当に着物を着られるの?をまるっと解決!
(レッスン申し込みでキャッシュバック)
ご希望の日時をお知らせ下さい
教室やレッスンのご案内です