今日のお弁当。
ブリ大根
味たまご
蓮根のきんぴら
人参と大根の、粕漬け
お味噌汁
初めて粕漬けをつくってみました(^^)
お弁当のおかずには味が濃くていいかも...
味たまごは昨日の夜から仕込んでおいたもの。朝、切って詰めるだけなので時短そして節約おかずです。
午前中はリトルガールと公園行こうかな(^^)
ブリ大根
味たまご
蓮根のきんぴら
人参と大根の、粕漬け
お味噌汁
初めて粕漬けをつくってみました(^^)
お弁当のおかずには味が濃くていいかも...
味たまごは昨日の夜から仕込んでおいたもの。朝、切って詰めるだけなので時短そして節約おかずです。
午前中はリトルガールと公園行こうかな(^^)